Наполнители кондитерской «Добрый Пекарь»
Акция: При заказе торта от 5 кг каравай за 5 рублей!
Коржи медово-сбивные поочерёдно соединены сметанной глазурью со сливочным кремом с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на основе сливочного масла с добавлением вареного сгущенного молока, кусочков шоколада и крошки воздушной меренги. Покрыт суфле.
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на взбитых сливках со сгущённым молоком и орехами. Покрытие сливками.
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на взбитых сливках с творогом и свежими ягодами (вишня или клубника). Покрытие кремом из сливок и творога.
Торт состоит из нескольких слоев полуфабриката медового заварного , прослоенных сметанным кремом, соленой карамелью, измельченным карамелизированным арахисом.
Состоит из нескольких слоев выпеченного полуфабриката медово-шоколадного заварного, прослоенных сметанным кремом, апельсиновой начинкой.
Состоит из полфабриката медового, прослоенный сметанной глазурью. Медовый торт сразу же навевает воспоминания о приятном чаепитии в кругу в близких друзей или родителей. Медовик очень часто готовят на детские праздники, поскольку он приходится по вкусу даже самому привередливому сладкоежке. Этот торт не относится к тому числу тортов, которые могут хранится достаточно долго. У настоящего Медовика очень нежный, изысканный и совершенно не приторный вкус.
Шоколадные красные бисквиты поочерёдно соединены нежным кремом на основе сливочного сыра (крем-чиз). Торт выравнивается этим же кремом. Идеально подходит для «голых» тортов.
Торт Сникерс состоит из слоев шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, прослоенных кремом Чиз, сливочной карамелью с карамелизированным арахисом. Поверхность глазурованная этим же кремом, украшена полуфабрикатами, входящими в состав торта.
Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. Внешний вид торта «Орео» выдержан, конечно же, в черно-белой гамме. Шоколадные коржи контрастно оттеняются светлым сливочным кремом, поэтому торт получается не только бесподобно вкусным, но и очень нарядным.
Шоколадные бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены шоколадным кремом на основе сливочного сыра (крем-чиз) с кусочками жареного дробленого миндаля. Торт выравнивается этим же кремом.
Шоколадные бисквиты поочередно соединены начинкой из вишни в коньяке и нежным шоколадным кремом из ганаша и сливок. Торт выравнивается суфле.
Настоящий морковный торт с пряным бисквитом и с прослойками творожного крема.
В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов.
Для наиболее полного удовлетворения запросов своих клиентов коллектив кондитерской «Добрый пекарь» особое внимание уделил качеству и разнообразию наполнителей кондитерских изделий.
Профессиональный подход
Для того чтобы постоянно радовать своих клиентов вкуснейшими тортами, десертами и другими кондитерскими изделиями коллектив пекарни продела огромную практическую работу. Для создания настоящих шедевров, вкуснейших свадебных тортов или для дня рождения с разнообразным составом и уникальной по вкусовым качествам начинкой пекари включают в состав тортов:
- Натуральные свежие продукты отечественного производства.
- Проверенные ингредиенты от надежных поставщиков.
- Оригинальные рецептуры.
- Самые современные технологии производства.
- Профессиональное ручное декорирование.
Все это позволяет успешно реализовывать любые фантазии клиентов и изготавливать вкуснейшие торты, используя уникальные кондитерские наполнители.
Широкий ассортимент
Каждый наполнитель, используемый в пекарне – это сочетание вкусов и ароматов, свежие продукты, точные пропорции и безупречное качество. При изготовлении начинки, предназначенной для формирования тортов, в том числе – на заказ, используются:
- медово-сбивные коржи;
- классические белые бисквиты, пропитанные вкуснейшим сиропом;
- бисквиты с какао;
- шоколадные бисквиты, в том числе, разноцветные.
Для пропитки коржей можно заказать различные виды кремов (на взбитых сливках, сливочные, с добавлением грецкого ореха и т.п.). В ассортименте такие популярные наполнители, как вишня в коньяке, сливочный мармелад или нежнейшее суфле – всего более 15 вариантов. Каждый, самый искушенный клиент сможет подобрать в таком многообразии подходящий вариант.
Правильный выбор c «Добрый пекарь»
Чтобы получить вкуснейшие и свежие торты необходимо правильно заказать начинки. Если вы затрудняетесь с выбором, просто позвоните менеджеру кондитерской «Добрый Пекарь». Опытный специалист поможет определиться с выбором и заказать лучший наполнитель, который идеально подойдет для торта.
Выгодные цены – еще один приятный бонус от нашей пекарни!